22 de febrero de 2009

Melgar debuta en Arequipa venciendo al Total Clean (¿Chalaco?)

La nota es de RPP:

El cuadro de Melgar de Arequipa se adjudicó su primer triunfo por 1 a 0 ante el Total Chalaco, en partido jugado por la segunda fecha del Torneo Descentralizado 2009.

Iniciada las acciones de juego, el cuadro local salió en busca del gol y lo consiguió de manos del veterano defensa Rivelino Carassa al minuto 11.

Los mistianos hicieron valer su condición de local y dominaron el encuentro hasta el término del primer tiempo.

Por su parte, Total Chalaco buscó, mediante Gregorio Bernales, el eje en el medio campo, pero no consiguió resultado alguno. Precisamente este último al minuto 11 de la segunda mitad falló un penal, que pudo emparejar el marcador.

Minutos más tarde saldría expulsado su compañero, Jorge Araujo, tras obtener su segunda tarjeta amarilla.

Melgar, a pesar de jugar con un hombre más, no aprovechó su superioridad numérica y no concretó las acciones de gol que generó.

Tras este resultado el conjunto arequipeño obtiene sus tres primeros puntos en el campeonato local.

La próxima fecha, la tercera del presente torneo, Melgar se enfrentará con Inti Gas de visita, mientras que Total Chalaco lo hará con José Gálvez de local.